Indonesia Satu untuk Satu Indonesia

INDONESIASATU.CO.ID, adalah Media Komunikasi dan Informasi kinerja lembaga swasta dan pemerintah Indonesia mulai dari desa sampai ke pusat pemerintahan. Indonesia Satu mempunyai filosofi menghadirkan pemimpin nomor satu dari lembaga nomor satu dengan kinerja nomor satu.
INDONESIASATU.CO.ID, adalah media terbaik untuk mensosialisasikan dan mempromosikan program kerja dan capaian dari lembaga swasta dan pemerintahan karena dibaca oleh semua lapisan masyarakat di seluruh Indonesia.

Dengan teknologi SolarBitSystems, yang didukung oleh Content Delivery Networks, INDONESIASATU.CO.ID telah menjadi Media Online yang berbasis Big Data based Information Systems.

INDONESIASATU.CO.ID dirancang dan dibangun untuk menjadi Beckbone sistem informasi nasional Indonesia. Sistem ini memastikan kolektifitas informasi berdasarkan regional dan kategori yang spesifik sehingga bisa memetakan suatu tren kejadian di suatu daerah berdasar berita yang dipublikasikan.

INDONESIASATU.CO.ID bisa dijadikan ukuran kinerja berdasarkan departemen, wilayah, dan kerja spesifik suatu Lembaga berdasarkan banyaknya informasi atau berita yang diproduksi dan dipublikasikan untuk konsumsi publik.

Selanjutnya INDONESIASATU.CO.ID juga bisa melakukan penilaian secara otomatis isu apa yang banyak menarik perhatian masyarakat berdasarkan informasi atau berita yang dibaca oleh masyarakat.

INDONESIASATU.CO.ID dengan teknologi SolarBitSystems membangun portal-portal khusus daerah berdasarkan nama daerah atau otoritas lembaga dengan multisite portal systems, sehigga masing-masing daerah mempunyai portal sendiri yang spesifik dan terkoneksi langsung ke daerah yang lebih luas di atasnya, sampai kepada hirarki pemerintahan pusat. (Advertorial)

Justisia

LSP SDM TIK Peroleh Sertifikat Lisensi dari...

Pertamina Raih 23 Penghargaan Proper Emas